买书作文350字
今天,爸爸还有妈妈带着我到新华书店去买书。其实,我早就想去了。今天,我终于如愿了,我是多么的高兴呀!
到了新华书店,妈妈带着我先来到了“名师推荐”这个区域。因为,一般这个区域的书都是学校老师推荐看的书。我们学校也有几本推荐的书籍。我就是来买这个书的。可是,这满满的货架一眼望过去,那么多的书籍我也不知道哪一本是?于是,我和妈妈分工合作,我找左边,妈妈找右边,我们就这样找着。很快,我就找到了我要买的书籍。瞧!我的眼睛多亮呀!不过,我还要再选一本,我就继续找着。这个时候,妈妈说:“快看,这里有一本你要的书。”我走过去一看,果真是我们学校推荐的书,不过,这本书有点厚。妈妈说:“你这么厚,你想看吗?”我坚定地回答:“我当然想看了。”
就这样,妈妈就给我买了这两本书,我非常的开心。