我的好朋友】
我有一个好朋友,我叫她做娇!
她有一头乌黑而又较短的头发,搭配上一张玲珑的面孔,显得格外美丽。她那玲珑的面孔上有一双大大的、闪闪发光的眼睛,眼睛上有很多长长的睫毛;下面,是高高的鼻子;鼻子下有一张樱桃般美丽的小嘴。这样的她让人不说美丽都不行了!
她学习一般般,做了小组长。她脾气也不是很好,但非常喜欢乐于助人。记得又一次,我的笔记本忘在家了,她知道后,就拿了一张纸给我用,还说先抄着,不够再向她要。那时,我真的是开心到不得了了,开心我有这么一个好朋友。
娇就是那么好,那么美!