调皮的弟弟作文350字
我有一个弟弟,他是我姨姨家的孩子,虽然比我小两岁,但是却十分的调皮。
有一次他在我家玩,看到阳台上有几个啤酒瓶子,就想拿在手里玩,妈妈看见了,赶紧过去跟弟弟说:“玻璃瓶子不是用来玩的,这要是万一破了就很危险,小心割破了手啊。”
弟弟听了妈妈的话,消停了一会儿,但是没多久,看见大人没有注意他,就悄悄地跑到阳台上开始玩酒瓶子了。不幸的是,可能是弟弟手里的瓶子没有拿稳,一下子就把瓶子摔在了地上,然后他自己的手也被划破了。弟弟在阳台上嚎啕大哭起来,家里的大人们赶紧去带着他到外边的诊所处理伤口。
虽然我的弟弟十分的调皮,但是我还是很喜欢他。但愿他以后再调皮的时候,不要再出现这么让人紧张的事情了。