幸福,对于每个人来说,都有着自己别人无法拥有的幸福,我有着很幸福的生活。
我有一个幸福的家。我的爸爸,他在打工的人们面前,很普通,但他以自己普通的手,从一名普通工人升职为副总。对待工作非常认真,上班从不迟到。爸爸很勤快,下班一回到家以后,就会做点家务活。我的爸爸很疼我,只要我想买什么,他就会满足我,只要是对我有用的他都会给我买,学习之类的他是绝对给我买的。我的爸爸平时很沉默,不爱说话,可有时心情舒爽时就与我开玩笑,有时把我们全家弄的哭笑不得。
我的妈妈,也是一位很普通的一位打工者,和爸爸一样认真工作。也是和爸爸一样从一名普通的普通的打工者升职为副老板。妈妈待人和蔼可亲,在我的家庭里是一位非常称职的母亲。我的妈妈每天都把家整理得干干净净,没有灰尘。我从不曾听她说过苦,说过累。由于爸爸职位的不同经常要出差,妈妈也每天看着我读书用功。
妈妈虽然很严格,但她从不用"打"之类的处罚来强迫我读书。妈妈只是在我的耳边去说一些"大道理。"但在我的生活里,我真希望她打我,也不想让她和我说一些"大道理。"因为,她只要说起来,不说个几个小时她是不罢休的!听的我的耳朵都快出茧子了。我的妈妈很关心我的健康,让我经常锻炼,不过,正和我意,因为我很喜欢打篮球。
我的姐姐,她是一位老师,她每天都和我一起读书,学习,因为她要教她的学生,她的性格很开朗,脾气很好,别人都很喜欢我的姐姐,说我姐那好这好的。作为她的弟弟我,因此感到自豪。
我呢?每天是在学习的世界里。我的成绩一般。每天回到家以后,我就会首先完成作业。有时也会做些家务活。爸爸妈妈也经常的夸奖我。
这就是我的幸福的家庭,美好的家庭,我爱我的家庭,我爱我的爸爸妈妈,我爱我的姐姐。
我的家庭是很幸福吧!很羡慕我吧!我想你们一定也有着特别的家庭吧?有着我这一样美好的家庭!