幸福是在风雨中经历】
走在华丽的大街上,看着来来往往地人群,川流不息的车辆。
想想,坐在有树叶遮挡住的草地上。闭上眼睛,嘴巴似乎回味着旧时光带给我们的快乐,那种感觉,冲淡了一切寂寞,孤独与冷漠。
在足球场上与伙伴们挥洒着童年的潇洒;在篮球场上与朋友们活出生活带我自信;在教室里与同桌之间赛出纯洁的友情。有太多太多的东西值得我们回忆了。
幸福这个词,在某些时刻它显得如此重要,在某些时刻它缺什么都不是。而我,却认为是不可缺少的美,幸福,就是在风雨中经历。我想说,我很幸福。
亲情,友情,爱情,都属于感情的一类。除了亲情,我想,我最看中的就只有友情了。至于爱情,我想,对于我这个初三地学生而言,还不是时候去了解它。
从初中开始,我发现我有了一个很要好地朋友。我们经历过风风雨雨,到头来得到带我却是一场空。我们吵过架,相互诋毁过对方,在别人看来这些可能是在正常不过的事情了,可是今天地我看来,这,对于我来说,无疑是一个很大地打击。
今年,我过生日地前一天,我收到了一封信。当我看着这封信,以为我们之前的友情不再是那种冷冰冰只是通过心有灵犀的传递着彼此的信息,是那种可以过的有激情,可以轰轰烈烈的友情,像兄弟般的友情时,我崩溃了,因为,这封信里面的每一个字已经把我的心刺碎了。"绝交"只不过没说出来罢了。
当我尽力去挽回这段友情的时候,我却被一个不是理由的理由打败了:你粘的我太紧。
这句话对于我来说,算不上是理由吧,也算不上什么对我的弥补。信里面还提到:你对我说过的话你还记得吗?
想起以前的无知。再想想现在堕落的自己,换来的却是什么?本以为朋友之间一起经历过的风风雨雨可以增进彼此之间对我感情,但是,今天的自己可以告诉自己,自己什么也不是。
他还说:跟我一起走的人不是你,真不好意思,你在我眼里,你连叶xx都不如。这句话,再一次割破我的血管。一个平平庸庸的人,社交圈子比我小的多,跟他根本没有经历过什么风雨。在我眼里,我看不出他做的有哪一点比我好;在其他人眼里也是一样。
不过,看到今天的自己振作起来了,看看身边的人,自己失败时可以被人安慰,自己跌倒时被人扶起来,这样的人,我身边的人多的是。我现在也可以告诉自己,你会后悔失去我这么好的一个朋友。
打开家门,发现雨已经停下来了,太阳早已高高升起,云雾早已消散。带着一把伞,和身边的朋友痛苦并快乐着前行寻找着我们一起该走的路。即使前面的路是如此的崎岖,前面的路是如此的坎坷不堪,我知道,陪我走到最后的认才值得我付出这一切。
路,还长着。
谢谢你们陪我在风雨中经历。
我已经看到前进的方向,火辣的太阳已经暗示我该出发了。