承诺作文600字
在我这简单而又深刻的青春年华里,或许因为童言无忌,犯下了许多诺言,但这些承诺我都在凭着自己的努力一点点实现。
当我还在牙牙学语时,我妈妈就告诉我诚信是一个人最重要的立身之本,以致于到现在这句话还是深印在我的脑海里。
小学时寄宿在班主任家,那是一个班里,难免会有那么一两个形影不离的好伙伴,但我却在那个最美好的年龄遇到了自己最强守护的人,我和他一年级就认识了,他是个性格特别开朗活泼的一个女生,而我因为从未与陌生人有太多接触而导致从不与任何不认识的人说话,一个内向的性格。
从认识她开始,她身上所散发的阳光气息也深深感染了我,我开始慢慢开朗起来,我在笑呢,以前那样唯唯诺诺,我们的关系也被越拉越近,进到一起吃饭,睡觉,写作业,但突然有一段时间,他变得特别奇怪不会像以前一样和我打打闹闹,甚至自己坐在那里自言自语,后来我的再三询问下我的智他爸妈离婚了。
或许当时在我们那个年纪,根本不知道什么是离婚,但爸爸妈妈经常吵架,并且不在一起居住了,从那开始我就决定要好好保护她不让她再受半点伤害。直到后来我们认识了tf少年组合。这个有三个十六岁少年组成的团队浑身散发阳光向上的急诊所以当时特别崇拜他们崇拜到观看他们的综艺节目都会花痴到尖叫
毕业那天,他拉着我的手把我带到咱妈枫树的路上,大声呼喊我得名字,并对我说我们做一辈子的好朋友吧!当你留到长发及腰时,我们一起去看tf的十年之约演唱会。我微笑着点了点头
事到如今,距离十年之约演唱会还有五年,当我披着一头长发,站在枫树下等你时,你是否忘记了当时许下的诺言,你又会在哪里过夜又铺满那条小路,我生着我们的诺言痕迹一点点前进。