爸爸喝酒了作文200字
晚上我和妈妈正在吃饭的时候,爸爸打来电话,说晚上单位有事情,不回来吃饭了。
等到晚上快十点的时候,我正准备睡觉的时候,大门响了,我赶紧跑出去一看,原来是爸爸回来了。但是我忽然觉得有一股刺鼻的味道,仔细一闻,原来是爸爸喝酒了。
我看着爸爸走路的脚步踉踉跄跄的,他扶着墙壁,走到了沙发那里坐了下来。妈妈看到爸爸喝酒了,赶紧去厨房给他倒了一杯水,让爸爸喝下去。爸爸喝完水以后,长长的舒了一口气,感觉是舒服多了。
我很不喜欢爸爸喝酒,因为这样对身体的影响实在是太大了,但是我也知道爸爸喝酒是没有办法的,这是他为了我们这个家在默默地付出,我还是希望爸爸以后能够少喝一点酒,保护好自己的身体。