课间十分钟作文200字
课间十分钟是我们大家都很盼望的一个时间段。每到下课铃声响起的时候,我们大家都迫不及待的冲向操场,开始做游戏,活动一下已经有些僵硬的身体。
在操场上,男孩子们喜欢组成两支小队,一起踢足球,他们在操场上追逐着足球跑来跑去,挥洒着汗水,让自己的青春在操场上绽放,展示着团队的力量。
女生们则喜欢三五成群的在一起踢毽子,玩编花篮之类的游戏,大家在一起嘻嘻哈哈,不亦乐乎。那些五颜六色的羽毛毽子,像是一朵朵美丽的花一样,在操场上绽放开来。
当上课铃声打响以后,大家都纷纷不舍得离开了操场,坐在位置上稳定一下身心,擦擦汗水,期待着下一个课间十分钟的到来。