在刚才的套圈活动中,我只拿了零分。我想,在这个活动中,我应该好好的加油了。
我排着队伍,在那里等着。终于等到我了,我手中拿着一双筷子,看着碗里的弹子,这么一个一个圆圆的,我怎么夹的起来呢?我正想着,谁知道裁判员说道开始了。我就拿着筷子,去夹弹子了。谁知道,那个弹子一点儿也不听使唤。我轻轻地把它夹住,弹子却使命地挣脱,我一夹,它就逃脱,滑溜溜的,我根本就夹不住。眼看着,我旁边的小朋友都有收获了。可我的盘子里还是空空如也。我一定得沉住气。终于,在时间快到的时候,我在最后关头,夹到了一个弹子。
这唯一的一个弹子,真是一颗稀有宝石呀!最终,我获得了一分的分数。突破了刚才零的记录。好歹也不是那么的惨败吧!