在今天上午的数学课上,我们又进行了一次数学的模拟考试。
在这次考试中,我感觉应该比上一次的模拟考试要考的好一些。这不,下午的时候,数学老师就拿着我们考过的试卷走进了我们的教室。同时,数学老师又叫了几位同学下发了这张试卷。当我接过我的那张试卷时,我看了看我的分数。果真是比上一张试卷进步了。而且我的附加题也作对了,但是虽然是进步了。不过,这个分数也不是我理想中的分数,我还是没有达到妈妈的要求。我想我是不是又免不了一顿批评了。但是,我也没有办法,这已经既成事实了。我也无法改变了。
看着我手中的试卷,我真的是手足无措呀!我自以为应该考得不错,为什么事实上还是不理想呢?难道我的感觉是有误的吗?可能还是我掌握的不够扎实吧!