结果作文350字
终于考完试了,我们也解放了,但随之而来的是我们所考的分数就要出炉了。
这不,我们先考的语文的分数先出炉了。下午考完的时候,语文老师就拿着试卷走进了我们的教室,语文老师说:“这次语文考试我们全班最高分是九十五分,九十分以上是十五个人,总体来说还是行的,比上次模拟考试的情况要好一些了,而且大家在考试中的字迹也写得非常的端正,这一点是值得表扬的。”说完,就发下了试卷。当我接过试卷的时候,我发现我考了九十三分。我真的是非常的开心,因为我的预期分数是九十分,这是我的目标,现在比目标分多了,而且最高分也只有九十五,我相差了两分而已,我也是很满足了。
虽然这次语文考试我还是考得比较理想的,但我在想其他几门的功课不知道结果会怎么样呢?我真的是不希望太难看了,要不然又要挨批了。