电话作文200字
今天,我和妈妈本来在家里好好地呆着的。
可是,爸爸突然来了一个电话,让我们感觉有点措手不及。当时我正在写作业。妈妈接到了爸爸的一个电话。爸爸在电话里说:“等会儿中午十二点二十分的时候,你带着女儿到体育馆里去。”妈妈说:“什么呀?干嘛去?”爸爸说:“刚才游泳培训班的老师打电话过来了,今天就要开班了,你等会儿早点把她带过去,在门口等着,到了那里后,给那个老师打个电话,我给你电话号码,早点去,不要迟到。”说完后,爸爸就挂断了电话。
我和妈妈都感到莫名其妙,怎么会这么突然的呢?为什么不早点通知呢?搞得我们都手忙脚乱的。因为有些东西是需要准备的。哎!真是一件狗血喷头的事情呀!