想象作文:假如我有一支神笔
同学们,相信你们一定听过神笔马良的故事吧!是不是也想拥有一支画什么就出现什么的神笔呢?
假如我有一支神笔,我要画一片片森林。让我们美丽的地球多一份绿色,使我们的生活更加美好。
假如我有一支神笔,我要画一条条小河。让它快乐地跑进“大海妈妈”的怀抱。
假如我有一支神笔,我要画一包包可口的粮食。发给贫困地区的人吃,这样他们就不用挨饿了。
假如我有一支神笔,我要画一套套温暖的衣服。给那些可怜的乞丐穿,别让他们为寒冷而感到伤心。
要是我有一支神笔该多好啊,这样我就能造福人类了。